Святая земля

Екатерина Мечтательница
Хоть тысячу разов услышу я…
О слов… ты начало всех истоков
И конец рождения жизни на земле.
Вопреки всему не вижу я желания
Увидеть свет, в котором так нуждаюсь.
Всему приходить безразличие
В конце так ожидаемой минуты.
Мы те – кто так зависит
От единой фразы в бытие.
Мириться… не связанное с нами
Противоречие возникшее в порыве.
Пусть море слез окутает вокруг
Всех тех, кто только знает,
Принятие судьбы во веки.
Лучше борьбой укрыться
В тишине святой земли.