люби меня

Алла Губарева
Мне дарили цветы,
Золото, бриллианты.
 А милее всех ты,
 За твои таланты.

Необычна я и буйна,
Темпераментна.
 В твоё сердце вошла,
 Так люби ж меня!

Мы с тобой как веревочка,
Связывающая одно целое.
 Как ниточка и иголочка,
 Как чёрное и белое....