Я подошла к этой плачущей девочке...

Лилу Калашникова
Я подошла к этой плачущей девочке,
Я протянула ей шар голубой.
Жёлтый цветочек на тоненькой веточке
В сказку позвал и меня за собой.

Мы с одуванчиком и вместе с девочкой
Шли независимо от суеты.
Из повседневности тоненькой ленточкой
Нас повязала загадка мечты.

Мне улыбнулась малышка приветливо,
Слушая милую трель соловья,
Я улыбнулась в ответ ей кокетливо
И поняла - эта девочка Я!