Не морочь мне голову, черёмуха...

Мария Мусаева Семирекова
Не морочь мне голову, черёмуха.
Вишня, ароматом не пьяни!
Растворились в небе лёгким облачком
Упованья прежние мои.
Всё жила, как будто шла по жёрдочке
Над рекой без берега и дна.
А любовь причаливала лодочкой,
Да недолго рядышком плыла.
Я всё так же доверяю случаю,
Только вряд ли в омут с головой.
Белая черёмуха кипучая,
Не тревожь меня, не беспокой!..