Лишь любовь..

Роман Кузнецов Роман
Я когда-то был не пьяный,
Было время, да ушло.
Верил в будущее - рьяный!
Но, по ходу - не везло..
Пролетела жизнь страничкой,
Глянь, и нечего читать.
Всё и кончится табличкой,
Но кому её искать..?
Ветер дует во вселенной,
Из галактик облака..
Лишь любовь - крупицей ценной
Остаётся на века