Пусть бедно, но вольно!

Ветрана
Пусть бедно жить, пусть голодно, но вольно,
Чем сытым быть в плену у вечной  лжи.
Чтобы врагу  всегда отпор давать достойно,
Храня свои  Родные рубежи.

Чтобы леса не смели вырубать
Мигранты и пришельцы ниоткуда,
И воду из озер наших черпать
Не смел  продавший всё  и вся иуда!

Пусть бедно жить, пусть голодно, но вольно!
Довольно править Русью  подлецам.
Проявим  стойкость,  и вернем  спокойно,
Страну, что завещали деды нам!