просил

Ниил Журавлев
мне глазго напомнило тебя,
такое же холодное и роберт бернс
кидал тебя,
 а я кормил тебя чухонка,
лечил твои сифилис и вшей,
просил не выходить на кухню,
не вспоминать вчерашний блуд,
где ты в череповец с подарками
сьебаласьььь.