Мир будущего

Вадим Десятников
Я чувствую,поэзия другая будет...
Изменятся и мысли,и слова...
И посреди житейских,серых буден
пробьётся к нам зелёная трава...
Пробьётся слабым,новым многозвучье
из новых нот,из нежных новых слов...
Ведь новый мир родится много лучше...
а в мире будет царствовать любовь...
И всяк поэт,поющий и влюблённый,
не взыщет душ разделенной любви.
И житель мира,Богом окрылённый,
взлетит под Солнце - в помыслы свои...
Родятся люди - чистые кристаллы,
и будут только в рифму говорить.
И будут все играть большой и малый,
и будут все всех с нежностью любить.
О,этот мир поэзии красивой,
где нежность льётся прямо через край!
О,человек,любимый и счастливый,
ты помни,что лишь Бог дал этот рай.