Без названия

Лала Алиева-Клычкова
Настроение ниже плинтуса,
Ветер – вечный хозяин города,
Жизнь бывает со знаком минуса,
На конце оголенного провода.

Обреченности состояние,
Я как файл, который хакнули,
Вроде есть у меня название,
А внутри – все сплошные каракули.

Не печалься, моё отечество,
Пыль рассеется, пепел развеется,
Обнуление человечества
Мы профукали, разумеется.

Мы обделались, юродивые,
Закупивши рулоны папируса.
Да простят наши дети и родина
Нам последствия коронавируса.