Virtual Reality

Надежда Вылегжанина
Живёшь в своём больном мирке,
В своём закрытом городке,
Где "единицы" и "нули" -
Все только в вирте - короли...

Живёшь, не отпуская бред,
И на реальность шансов нет.
Не различить добро и зло:
Есть только пластик и стекло...

И как наркотик - этот звук.
Не знаешь, враг тебе иль друг...
Вы незнакомы, далеки -
И вы не будете близки.

Восходят солнце и луна,
А я безвременно одна.
Уже не плачу - нету слёз:
Не принимаю жизнь всерьёз.

В душе и теле - только боль,
И счёт с судьбою - снова ноль...
Не помогает даже флирт -
Тупой весь мир - безумный вирт!
05.06.2019:19.48