Мы с тобой станцуем под дождем

Лилия Биндина
Отношений нет, одни фантазии,
Всё что есть, вмещает голова,
В жизни не искать разнообразия,
Просто потому, что всё нашла...

Хочется позвать тебя на улицу,
Там с тобой останемся вдвоем,
Облака бывает тоже хмурятся,
Ну, а мы станцуем под дождем...

Лишнее уйдет, земля очистится,
Все, что есть останется при нас,
Качество не связано с количеством,
Разговор не склеится из фраз...

Нет ни отношений, ни фантазии,
Всё в себя вместила наша жизнь,
Как бы мы ее себе ни красили,
Дождь спешит на танец пригласить...