Не я, не верьте...

Вадим Елизов
Счастлив, не скрою. Рядом с мечтою,
Что еще в жизни желать.
Тепло и уютно, рядом с тобою,
Грех на судьбу мне пенять.

Чист, не потаскан. Тобою обласкан,
Купаюсь в взаимной любви.
Жизнь как по нотам, уложится пазлом,
Счастливые годы - мои.

Живу, наслаждаюсь. Дурью не маюсь,
Блаженно вкушаю нектар.
Весь без остатка, семье отдаваясь,
Здесь я в плену твоих чар.

Знаешь! Мне нужно, довольно не много,
Прост я, и неприхотлив.
Был бы уют, и не будь слишком строга,
Слушаю, но не болтлив.

Тайны и верность хранить я умею,
Да и в душе однолюб.
В жизни, чужого взять не посмею,
Скромен и весел, - не глуп.

Дай только шанс, захочу - сверну горы,
Ради любви, хоть под танк.
Враж я войду, поколено мне море,
Скажешь, - пойду грабить банк.

Ой, что то тут разошелся - немного,
Я ведь совсем не такой.
И попрошу не судить слишком строго,
Впредь послежу за собой!