Забыт сюжет

Элина Дохшукаева
 Простило время. Ты меня прости!
 Пусть слов прощения не будет слышно.
 Прости за все "не надо" и "не жди",
 За "уходи", "забудь", за "третий лишний".
 
 Прости за "хватит", "надоело", "не зови",
 "Все кончено", "все в прошлом", "мы не пара".
 Прости за одинокий свет луны,
 То небо, под которым нас не стало.
 
 Не стало роз, которые дарил...
 Не стало встреч, не стало ожиданий...
 И образ тот, что бесконечно мил,
 Исчез в пыли космических мечтаний...
 
 Забыты разговоры ни о чем...
 Забыт сюжет истории печальной...
 И только не забыт тот взгляд пустой,
 Пронзающий холодностью прощальной.