Ничего не случилось...

Ирина Кюне
Ничего не случилось:
Подремала минутку,
А мне детство приснилось,
Взволновав не на шутку...

Снилась - наша палатка:
Плещет речка у входа.
Пахнет ягодой сладко,
И на сердце - свобода.

Слышу: крякают утки
И жужжат пчёлы-осы,
Ветер свищет всё в дудки,
Стонут древние сосны...

Пусть то - сон, но я рада:
Значить - скоро в дорогу:
Вот, как мало мне надо,
А казалось, что много!

Да всего-то и нужен,
Лишь рюкзак, да палатка,
У костра тихий ужин,
Карандаш и тетрадка,

Небо, звёздное ночью
И прохлада - дневная :
Я себе напророчу,
Что исполнится, знаю !


я-первая слева. На пике Пионер!

Спасибо Ивану Федотову написавшему песню на эти стихи.