Стеклянный дом

Алла Галкина 2
Весь мой дом из стекла-
Я хожу по стеклянному полу,
Я смотрюсь в зеркалА,
Что висят на стеклянной стене...
Вдруг они упадут , разобьются
И острый осколок
Прямо в сердце войдёт
И увязнет, застрянет во мне...
Что случится тогда?
Станет  в миг  всё
          пустым ,
             и не важным...
Просто ступнями влажными
В танце по полу скользить...
Перестану бояться осколков,
Порежусь?
Не страшно...
Лишь смешно буду  ногу
Не в такт,невпопад волочить....
Мой стеклянный, пустой,
Заскрипит дом и треснут окошки...
Раз-два-три
Раз-два-три,
Я кружусь, нет тоски,боли нет!
Жаль,что ты не зайдёшь на часок-
         повидаться немножко...
Мне б увидеть тебя
Перед тем,
      как здесь выключат свет!