Про молчание

Али Каас
Очень смелая мысль замерла в полете,
Как, кроме взгляда, молчание передать?
Я в долгу за твоё : "На холмы пойдёмте,
Обещаю во всеуслышанье замолчать"

Всхолмье окутано было хрустальным гулом,
И цветы налились сияющей высотой...
Нас с тобою будто бы в бездну сдуло,
Не существовало будто бы нас с тобой.

Я смотрю на пропасти густо - синие,
На тебя: как сладко с тобой молчать;
Если я сплю - пожалуйста, не буди меня,
Не отзывайся, кто бы нам ни кричал.

Я берегу слова, я каждое слово думаю,
Будто вновь обретя доверие к чудесам.
Все, что внутри меня - тёплое и бесшумное,
Словно солнце атласное, словно цветущий сад.