Sex-therapy

Надежда Вылегжанина
Если были еще сомненья -
То они развеялись вмиг.
От страданья, изнеможенья
Я сорвусь на эльфийский крик!

Гонорары бы неплохие
Приходили в руки мои:
Я давала "секс-терапию"
Для твоей "разбитой" семьи…
 
Вывод сделала я к тому же:
Хоть печален выбор и плох,
Лучше уж возвратиться к мужу...
Вот такой из всего итог.

И забыто то притяженье
Наяву - как в красочном сне...
Да, спасибо за вдохновенье,
Что столь щедро ты даришь мне!

Так закончилась эта "сказка":
Белоснежка в слезах сейчас.
Хочешь встретиться - я согласна!
Но звони хотя бы за час!

Я серьезно, хоть это странно,
В отношениях я - не спец...
Но в любви бывает спонтанно
Не успех её, а конец!
9.08.2019:2.40