Наблюдение

Валерий Цыцак 4
Жизнь после смерти
Мой мир перехода в мир иной, проще и надежней. Разум переносится Духом и Душой человека в особый мир информации. В общую копилку Вселенной. Там хранится вечно. Объекту, нуждающемуся, в той или иной информации, оказывается помощь для развития новой концепции полезной информации. Для решения вопросов по эволюционному совершенству разума существам в любой части Вселенной.
Князь_Цыцак