Поклонник

Алла Семперантова
Я знаю ,что нужна тебе
Я чувствую, что ты задумал.
Но ты не идеален, нет,
И Бог тебя таким придумал.
Я не умею вопреки
И несмотря на что-то тоже.
Не покорюсь и не влеки
Мне выгода любви дороже.