Отрава

Морм Бруколак
Кушать воздух,
Есть пространство
Видя вас, лакаю хамство
Не завидую я явствам
Что дарует государство
Юг ли, север, свет Востока
Ваши ноги у истока
А лицо всегда в дерьме
А в своём ли я уме?
Каждый спросит, ждёт отдачи
Каждый прав, никак иначе
А едой у всех зараза,
Я сказал, ты ,тут же, сразу
Обзываешь моё дело
Никогда б не надоело
Встать и в позе сделать финт
Принесите лучше бинт
Перетягиваю раны
Ваши и свои, карманы
Повсеместно не пусты,
Чепухой они густы
Если правит миром птаха
Как жуку себя спасти?
Средь придуманного страха
Как свободу обрести?
Всё заметно, мало спрячешь
Не исчезнет сила боли
Хочешь спать, но вечно скачешь
Где тогда свобода воли?
А потом придёт расправа,
Безнадёжные соседи
Вот и ешь свою отраву
Мистер ты, или же леди

3.05.7528