Осень в собственном соку

Анна Волкова Галич
Осень в собственном соку...
Приправлена дождями и туманом,
Ты обладаешь качеством гурмана,
Но нагоняешь лишь тоску...

Ты то грустишь, а то шалишь:
Бросаешься пригоршней листьев,
Рисуешь золотою кистью,
Себя любить благоволишь!

Ах, осень - юная вдова,
Твоя краса - на увядание,
Пришла пора с тобой прощания...
И здесь излишние слова...

03.05.2020г.