Другие это ад

Сергей Владимирович Жуков
        *    *    *

- Другие – это ад -
Сказал однажды Сартр.
Как хочется мне в сад,
Отнюдь не на Монмартр.
Чтоб среди груш и слив,
От прочих вдалеке,
Сидеть, строку излив,
С душой накоротке.
Прикрою мрачный зрак,
Прикинувшись больным.
Дабы рассеять мрак,
Стать надобно иным.

                C. Жуков. 11/8/2007