Взбесившееся время

Сергей Скарабей
Время сдвинулось в непогоду,
Замерло в штормовом плену.
Объявили вожди народу
Необъявленную войну.

Время сдвинулось, и взбесились
Перепуганные года.
Крови досыта не напились
Новоявленные господа.

Время сдвинулось, и всё реже
Дни проходят без склок и драк.
И Россию корёжит и режет
Притаившийся в Думе враг.