Моральные уроды правят Миром...

Ольга Кузнецова 2
 03.05.2020 г.

Моральные уроды правят Миром !-
Бездушные , жестокие скоты .
Всю Землю пропахали рылом
И подчинили всех себе ! Увы .

Неведомы им честь и состраданье .
И ни к чему забота о других !
Больное , измененное сознанье
Способно на такое только ! Их

Сам сатана  готовил долго -
Веками издевались над людьми !
Вы только оглянитесь ... сколько
Их развелось сейчас ! Увы .

Волчищи  Стадом управляют
Из Божьих  Агнцев - Детей .
И беспощадно убивают !-
Не видно и  конца смертей !

Господь ! - Творец ! К Тебе взываю !
Сверши Свой Суд над ними наконец !!!
К Твоим ногам смиренно припадаю .
Услышь меня , ЛЮБИМЫЙ мой ОТЕЦ .