Кончается пятый десяток

Сергей Владимирович Жуков
           *    *    *

Кончается пятый десяток.
Знать, скоро начнется остаток
Сей жизни, сухой, что осадок.
Что ж делать, коль это закон?
А жизнь будет литься и длиться,
И быть по тому и сему.
Сияньем любимые лица
Рассеют извечную тьму…

           Сергей Жуков. 2007