Сходство интересов - не гарантия любви!

Татьяна Савельева 5
Тут ко мне недавно в гости
приходил писатель Костя
с беломориной в зубах,
с маникюром на ногтях.
Долго пили кофе, чай
и винишко невзначай.
Просидели до утра:
всё понять я не могла
прозаических гримас
да подёргиваний глаз...