Облака

Светлана Кравцова-Рысева
Давай с тобой смотреть на облака,
Как ветер их спускает с поводка -
На старте ждут они его свистка.

Смотри как расплываются одни,
Как молоко, разлитое в дали,
Другие до огней своих дошли.

Я подарю одно из них тебе
Его не будет видно при луне,
Но с ним не скучно и наедине.

Я облако к тебе своё пошлю,
Пускай оно развеет грусть твою,
Любовь свою я в белый пух вошью.