Дядя Стёпа

Андрей Безликий
Андрей Безликий

«Дядя Стёпа »

От советского Информ Бюро:  Налейте себе по чарке, ибо идёт Дядя Стёпа и может не оставить ни капли!
Песня про мусора…

1***
Шёл с похмелья Дядя Стёпа
Трёхметровый долбаёб
Шел, шатаясь на работу
И распинывал  народ
Пендаля  всадил старушке
Дал шофёру подзатыльник
Отпивая  пива с кружки
Стукнул  дворника дубинкой
Но зато на стадион
Проходил бесплатно он
Пропускали  великана
Думали что Михалков

На неделе как обычно
Поднимая козырёк
Он ходил, везде и всюду
Но, как правило, в ларёк

С ним вдобавок два агента 
00,7 и Шардоне
Что не сделаешь с похмелья
Думал мент под ЛСД



Привев
Уважали Дядю Стёпу
И боялись как огня
Этот хер ****ь трёхметровый
****юлей давал шутя

По СОВДЕПУ с дубинкой в руке 
Это чудище ходит пьяной походкой
В кобуре пирожок
На груди грелка с водкой
Водкой, водкой, водкой …….

2***
Вот уже его ментовка
Ни кого в округе нет
Выпил водки с участковым
И зашёл в свой кабинет
Не сидится Дяде Стёпе
Ему нужен протокол
Обкурился  дури  мусор
И ментовский видит сон
Вот к нему пришли гусары
Шашки сука на гало
Тут  Степан схватил макаров
И протёр своё ебло
Нихуя себе цилиндр
и верёвочка под хавчик
Дядя Стёпа ликовал,
Всем выписывая штрафы


3***
Дядя Стёпа мент легавый
Зверский сука лейтенант
Он работает внезапно
Доводя до слёз начальство
Пропивая всё подряд

А вчера схватил покрышку
От машины боевой
Загоняет по дешёвке
Он казённое добро

Но как только есть в нём пойло
Сразу комплексы пройдут
Берегись страна родная
Дядя Стёпа уже тут!



Припев
Уважали Дядю Стёпу
И боялись как огня
Этот хер ****ь трёхметровый
****юлей давал шутя

По России с дубинкой в руке 
Это чудище ходит пьяной походкой
В кобуре пирожок
На груди грелка с водкой
Водкой, водкой, водкой …….