Дед победитель!

Валентина Чмырева4
Дед воевал
Дед был солдатом.
Он землю нашу защищал.
И в годы страшных испытаний
Он выстоял,
Он не упал!
За Русь Святую
За Отчизну
Сражался он
бесстрашным был.
И за геройство и отвагу
Мой дед награды получил.
Он победил!
И тем горда я,
Что дедушка солдатом был.
И память вечную, ребята,
Уверена, он заслужил!!!

      (рисунок из интернета)