Говори мне...

Александр Дёмин 3
Написано в дружеском соавторстве с Н.Маренцевой 
http://stihi.ru/2020/05/04/10317
 С благодарностью за проведенное время !
 
- Говори мне слова о любви,
Не молчи ,я тебя заклинаю,
И пускай от меня ты вдали,
Ты ведь то же скучаешь, я знаю.
По губам, что шептали слова,
Целовали тебя очень нежно,
По глазам, где одна синева,
От любви, что была так безгрешна.

- Я вот… рядом, и я не молчу,
И сердца ту любовь сохранили,
Ты поверь, что я очень хочу,
Повторить , как когда то любили
И тебе о любви говорю,
Бесконечно слова  повторяю…
И …,ты знаешь, что очень люблю,
И ты чувствуешь это, я знаю.
Нас с тобою кострами зари
В разнотравье цветы повенчали,
И над нами всех звёзд фонари
В волшебство это мир превращали.
Там мы были…, и тайны ночи
Средь созвездий с тобой познавали,
Я хочу твоих губ..., помолчи...,
Этот миг мы ведь оба так ждали.

- Вечерами смотрю на камин,
Но тепло его душу не греет
Только ты, только ты лишь один
Тот кто сердце согреть мне сумеет

- Я с тобой в эту ночь,  и мечты,
О тебе ,  о любви не остыли…
Самой близкой осталась мне ты,
Мы любовь сберегли…, сохранили.

(фото взято из свободных источников)