Девочки, ведущие ЗОЖ

Татьяна Павловская 2
Девочки, образ здоровый ведущие,
Вы - некурящие и мало пьющие,
За весом своим часто-редко смотрящие,
Вы - обалденные, вы - настоящие.
Цели поставили, к цели - идущие,
Не хныча, а радостно песни поющие.
Жизнь - в позитиве, но без фанатизма,
К иначе живущим вы - без укоризны.
У каждого путь на земле только свой,
Мне с вами - классно, я с вами душой!