To be continued 13

Керим Мутиг
Настигают простые вещи
Поражают обычные люди
Понимание бесконечности
Через рванные раны судеб
Млечный путь - суть тугое вымя
Тёмным фаллосом вдохновенья
Плодоносит, и дети вечности
Пьют мгновенья, целуют имя