Миф о России

Михаил Шумерский
Запечатанный в конверт письмом посыл
Останется пылиться антиквариатом
Господин Никто с приветом для Москвы
С любовью от зарубежных куртизанок
Пишет про высокую мораль
Что за бугром трава пьянящих красок
Но не хватает душ, поручиков без фальши
Зато достаточно людей из крепкого дерьма
На что в ответ никто и не напишет:
"Господин Никто, идите на х*й
Нам и так в нашем "ватном" государстве
Хорошо живется, хоть и тяжко
А ваши высокие слова
Подходят только для простаты"
Ведь расстрелян сортировщик писем
И кровь его смурная свернулась в три узла
Ведь расстреляна уборщица тёть Зина
И муж её - казнокрад из ЖКХ
За идеологию простого большевизма
Казнен и сам палач, его семья
Семья семьи второго палача
Стреляют братья в братьев, проливая
На землю красные цвета
Расстреляна у стенки вся страна
И я - последний, кто остался у России
Дописываю стих одной рукой
Другою у виска ПМ держа.