Музыка и акварель... и карантин

Светлана Груздева
редакция


А в небе  – солнца каравай!
И жизнь пошла совсем не грустная.
Вдали продолговатой бусиной
По рельсам катится трамвай.

С ним соревнуясь,  козерожкою
Троллейбус радостно бежит.
Малыш упрямо топнет ножкою –
И нас в момент  обворожит.
 
Вот-вот и выстрелит бутонами
И душу высветлит сирень,
С полутонами, обертонами –
Так музыкальна акварель!


_._._._._._._._._.


Года…а нынешний – что памятник,
И впредь застынет, как теперь.
В нём карантина злобный маятник
Встать на дыбы готов…как зверь…


Май-2009 - 2020
Фото из Инета