Этот мир сошел с ума

Елена Ковзель
Этот мир сошёл с ума.
Этот мир уносит ветром.
Что казалось просто бредом
Стало главной темой дня.
Как нам хаос пережить?
Когда мир смертельно болен
Даже звоны колоколен
Не способны исцелить.
Спутав правила игры,
Заигравшиеся дети,
Своей матери-планете
Больше стали не нужны.
И кого теперь винить,
Что природа вдруг восстала?
Видимо пора настала
Все на свете обнулить.