Успеть хочу налюбиться

Татьяна Павловская 2
Успеть хочу налюбиться,
Миром наудивляться,
Чудесами природы
Каждый день восхищаться.

Стала важною малость,
Пробудившись от сна, -
Не сколько дней мне осталось,
А сколько Жизни в тех днях!