Без оболочек

Наталия Зиньковская
В стихах я становлюсь собой
Без оболочек и прикрытий.
Мне дорог Мир, чей свет златой
Так сладок, средь гряды событий.
Мир  земной распятье  дня
Страдающее в муках тело,
А я шагнула, я смогла под
Занавес чудес где сердце пело.
В миг  растворилась  суета и
Созерцанье чувств открылось.
Явилась глазу чуда-красота,
Живое всё лучом омылось.
Вокруг гармония  цветёт,
Здесь каждый занят делом.
Судьбу, как кружево плетёт
Жизнь-радость ткёт умело.
Но разве можно  передать
Души свободной размышленья?
Мир Любви хочу я показать,
Но тщетны все мои стремленья.
Да на Земле кричит  беда
Здесь зло творит  расправу.
Одену плащ и маску льва.
Раз серость миром правит.
Противно жить при подлецах
Средь  мусора на  донце.
Мне жаль измученных людей
Заснувших в свете  Солнца.