Вроде

Михаил Шумерский
Я чувствую края раздражения
Тошнота подбирается к грани
На слизистой будто рассада
Танцуют чужие ткани
Языки плетут свой театр
Массовка репетирует митинг
На моей площади сплошные акции
Разгоняемые дубинками
На плечах тусуют големы
Олицетворения всех видов грузов
Зарывают мои ноги в землю
Дробят мое тело в капусту
Но, будто из фильма "Восставший из ада"
Я сращу себе новое тело, из плоти
Прорастет новый Я, искупивший грехи
Изменившийся и свободный
Вроде...