Lover S O S

Михаил Шумерский
Прекрасное рядом, но проходит мимо
Оставляя за собой дорожку окурков
На каждом по тяге, сгладив ломку
Но не излечившись от наркотика
Слепо ступаю, двигаюсь следом
Возомнивши охотником преследую жертву
За переулком, нагнавши, хватаю руками
Ее черную мантию пальцами
Срывая...

Смердит раскрывшаяся плоть
Внезапный свет прожекторов
Растянул ее тень, накрыв меня
Спасая от пробуждения
Мои ноги погрязли в темноте
Ее силуэт затягивал меня внутрь
Войдя, я не мог распознать
Чего лишаюсь и что будет
А дальше обычный финал
Я проснулся на холодном асфальте
Один, без признаков счастья
Лавасос, отныне тоже смердящий
Погрязший в разврате.