Самоотвод

Михаил Шумерский
Оголенный провод
Сердцевине больнее всего
Простирающийся миг, сотканный из неудач
Сэмпай застрял в метро, затоптан, пока учится умирать его кохай
Моя п*зда еще не изобличена, ее х*й упирается в разные щели
Мимолетный инстинкт - обыденность факта
Заключенного в аксиоме сексуальной пропаганды
Искусственный отбор худшего человека
Влеченного светом теплого пространства
Не холодно, не жарко
Как просто нажать на кнопку
Найти бы еще палец нажимающего
Каждый раз отправляя себе сообщения
Понимаю, что про*бываю сансару
Накипь осела внутри организма
Перекрученные мысли воняют п*здостраданием
Решившись поджечь последнее из благ
Погружаюсь в темные воды ванны
С надеждой переждать пожар
В котором монстр языками слизывает стены
Мой дом искромсав до основания
Через мутную воду я видел его лицо
И глаза монстра мне улыбались.