Паника

Михаил Шумерский
Скупают
Нерешительно на всякий
А то вдруг завтра
Будто
Наступит что-то страшное
И не понятно
Как мы дальше будем
Не убивать же
За пакет овсянки
Чтобы прокормить семью
Но на тот же всякий
Пара пуль
В бардачке на завтра
Ружье в багажник
Положил заботливый супруг
А то вдруг.