Хорошо на Волге летом

Яков Шенгарей
Мы вдвоем на жарком пляже ,
Он на дикий здесь похож !
Мы на нем разделись даже ,
Ведь людей тут не найдешь .
Вот и ловим наслажденье ,
То в воде , то на песке.
Ищем в волнах утомленье ,
А загар на бережке .
После отдыха такого ,
Сил набравшись от волны .
Долго будем мы здоровы ,
И конечно же сильны !