возвращение

Елена Шефер
Все будет хорошо, но не со мной
Как видишь, я ушла. Я не мешаю
Все стало пошлой, и пустой игрой
Без проигравших! Без парада к Маю!

Все стало грустно, и тебе не в такт
Я в нашем марше, видно разминулась
Никто из нас не прав, не виноват
Я шла к себе, я видимо вернулась

Я получив раздачу, как в бою
Тебе в патронах, подавала чувства
Нет, не умею я ходить в строю
Другая я! Мне хочется искусства

Мне ценно, что ты годы провожал
Я потеряться, от любви  боялась
Я руку подала - не удержал!
Мне выхода другого - не давалось

Когда приду в себя, я о тебе 
Не напишу, что было - то мечталось
Годами, сердце глупое в броне
Ушла в себя! Как прежде удавалось.


                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020