Не отпускай меня

Александр Золотников
Не отпускай меня. Пусть буду вырываться,
Пусть буду биться грудью о стекло.
Не отпускай меня. Я так устал скитаться.
Ведь мне с тобою явно повезло.

Не верь словам моим, мои слова защита
От всех потерь, что были на пути.
Пусть в сердце лед и пусть оно разбито,
Но ведь когда-то эта боль должна пройти.

Прими как дар всё, что в моих ладонях.
Испей мой хмель, не бойся, он не яд.
Боль прошлых бед пусть растворится в стонах
Сплетенных тел дрожащих невпопад.

Ты отпусти меня, коль мой нектар не сладок,
Коль мир на миг не превратился в рай.
Гони, когда от слов моих горчит осадок.
Пока не так - прошу, не отпускай.


19.06.18  16:57