Пустота

Марина Бенуа
Оставаясь себе неизменно верен
Зря растрачиваешь года
Отворяешь ведущие к счастью двери
Но не входишь в них никогда

Пустота упоительна и прекрасна
Все, что было твоим нутром
Положил на костер мимолетной страсти
Ты и сам уже стал костром

Сколько смыслов в тебе сгорают
Ни единым не дорожил
Ты узнал, как легко умирают
Те, кто так никогда и не жил.