Мы так с тобою не похожи

Александр Золотников
Мы так с тобою не похожи,
Но что-то тонкое в душе
Морозом пробежит по коже
На полуночном вираже.

Нам расстояний километры
Соединяет интернет.
И заставляет в шуме ветра
Воображать то, чего нет.

18.08.07 08:05