Вечерняя встреча у театра!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и закончен снова вечер.
Заботы схлынули давно.
Как мимолётна наша встреча,
Словно в ускоренном кино.

Смотрю, как фонари сияют.
Горит печальная луна.
На небе звёздочки мигают,
Я не один, ты не одна.

Шуршат оторванные листья.
На неумытой мостовой.
Навстречу не знакомых лица,
Я не спеша, иду домой.

Весенний вечер затихает.
Зажглось знакомое окно.
А сумрак неба растворяет,
Всё, чему сбыться суждено.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~