Кефироманы

Александр Чигорко 2
Да, представьте, что кефир
Средь напитков - мой кумир,
От него тащусь всегда,
Он и радость, и беда,

Хоть ведро я влил бы в рот,
Жаль, не выдержит живот.
И, как я, кефироман -
Знаменитый Перельман.