я душой выбираю дорогу

Бабенко Катерина
Я не знаю, что будет дальше,
Я не строю привычные планы,
Понимаю, не будет как раньше,
Но мечты мои слишком упрямы.

Все не важно, что неподконтрольно,
В жизни многое мне неподвластно,
Я по встречной иду добровольно,
Даже если движение опасно.

Ведь во мне нерушимая сила,
Я с любовью внутри на константе,
Все вибрации в воздухе синем,
Входят в душу в особенном танце.

Можно здесь задержаться до завтра,
Но каким оно будет... известно?
Да и есть ли то завтра на картах?
Сказать ДА - будет просто не честно.

Я в иллюзию больше не верю,
Я СЕГОДНЯ в реальном потоке,
Сколько б дальше ни было материй
Я ДУШОЙ хочу выбрать дорогу...