Признанья, нежность и мечты растают!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да,  я не верю в предсказания.
И всё ж они затронули слегка меня.
Твои красивые и нежные признания,
Сгорают в пламени любовного огня.

Как мне приятны все воспоминания.
Когда наша любовь лилась рекой.
На память мне оставила страдания.
Да мой измученный тобой покой!

Недолго будут, испытанья  длится.
Как жаль, что мало времени для встреч.
Ты часто будешь ночью сниться.
Твой образ я хочу навек сберечь.

Исчезнешь, словно сказочная птица.
Я буду провожать тебя всегда.
В весенний сумрак я хочу закрыться,
И помнить лишь ушедшие  года.

А дни идут, и боль совсем стихает.
По телефону говорю теперь с тобой.
И встречи нашей след как снег растает.
Так, видимо, предсказано судьбой.
----------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~